Я детей очень люблю. За свою недолгую жизнь нянчилась со многими детьми, должность старшей сестры обязывает, ещё и мама воспитатель(часто помогала ей на работе) и у меня это никогда не вызывало неприязни, даже наоборот я сама упрашивала взять меня с собой или оставить мелких со мной. Я всегда проводила с братьями и сёстрами почти всё своё время: играла, учила, занималась, развлекала, кормила. У меня 3 родных брата и 2 двоюродных сестры(все младшие) Я до 14 лет мечтала о ещё одном ребёнке в семье, а потом подумала, что ни кто в возрасте за 35 в нашей семье больше не родит и стала мечтать о том как подрасту и сама рожу. Стала деньги откладывать с подработок, и искать профессию , с которой смогу работать на дому. Но за месяц до моего 16-летия, мама родила, но очень надорвала здоровье, и ребёнок почти полностью ушёл под мою ответственность: кормить, ходить с ним в больницу, ночью вставать. И вроде должно было это отвадить от детей, а наоборот каждый день мысли, что хочу такоже, но своего и хочу почувствовать себя беременной, хочу свою кроху, что бы воспитывать и содержать полностью самой, и что бы "мамой" звал. Ведь как бы дети не любили сестёр, мам они любят больше. И вот я понимаю, что вроде как лучше попозже, а хочется именно сейчас, да и парень не против. И что делать? Образование у меня почти есть, я на третьем курсе. Да и денег с подработки фотографом вроде достаточно,что бы не зависеть от других.
Хочу ребёнка в 19 лет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-05-14 22:54:26
Почитай, что люди натворили с экологией, сколько живности убили, а так же про радости жизни матери одиночки. Полегчает.
Поделиться32019-05-14 22:54:49
хотите-рожайте, замуж только сначала. Я в 19 вышла замуж и сразу забеременела, в 20 родила. Учиться продолжала, на последнем курсе на заочку перевелась. К меня и подруги и сестры есть, которые рожали в 18-20 лет. Никаких проблем, никто не жалеет
Страница: 1